Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cebola
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 100 g açúcar
- 40 g vinagre balsâmico
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Risoto
- 80 g chalota
- 70 g manteiga
- 50 g vinho branco
-
700
g caldo de legumes caseiro
o bien 700 g água e 1 cubo de caldo de legumes - 320 g arroz p/ risoto
- ½ c. chá de sal
- 100 g queijo de cabra amanteigado cortado em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 doses
- Calorías
- 0 kJ / 656 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 92 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1sa
Spatzle com molho de queijo
25 Min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Manteiga de manjericão
10 min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1h 20min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Caramelizar 400-500 g de cebola
50 dk
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1h 15min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45min
Risoto de bacon e alho-francês
35min
Risoto de bacon e avelã
40 dk