Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cebola
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 100 g açúcar
- 40 g vinagre balsâmico
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Risoto
- 80 g chalota
- 70 g manteiga
- 50 g vinho branco
-
700
g caldo de legumes caseiro
o bien 700 g água e 1 cubo de caldo de legumes - 320 g arroz p/ risoto
- ½ c. chá de sal
- 100 g queijo de cabra amanteigado cortado em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 doses
- Calorías
- 0 kJ / 656 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 92 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 min
Risoto de bacon e alho-francês
35 min
Risoto jamaicano
45 min
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Ninguna valoración
Molho holandês
10min
Risoto
30 min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 min
Risoto de açafrão e mexilhão
45 min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de espargos e açafrão
35 min
Caramelizar 400-500 g de cebola
50 min