Dispositivos y accesorios
Quiche de espinafres com base de polenta
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
farinha de milho200 g
-
água250 g
-
sal1 c. chá de
-
óleo30 g
-
farinha tipo 55120 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
Recheio
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
espinafres descongelados bem espremidos150 g
-
queijo ricota150 g
-
queijo feta150 g
-
leite150 g
-
ovos batidos3
-
pimenta1 pitada de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
739.4 mg
Proteína
16.3 g
Calorías
1917.2 kJ /
458.2 kcal
Grasa
23.7 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
8.2 g
Carbohidratos
46.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fevereiro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Empadão de frango com caril
1h 15min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Salada mediterrânica com molho "green goddess"
40min
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30min
Piza de abóbora e maçã
1h
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1h 30min
Quiche de cebola e tomate seco
45min
Pastéis de batata com cogumelos
1h
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30min
Massa com molho de legumes e queijo
1h
Piza com base de lentilhas
30min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45min