Quiche de espinafres com base de polenta

Quiche de espinafres com base de polenta

4.3 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 doses

Ingredientes

Massa
  • farinha de milho
    200 g
  • água
    250 g
  • sal
    1 c. chá de
  • óleo
    30 g
  • farinha tipo 55
    120 g
  • fermento p/ bolos
    ½ c. chá de
Recheio
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • azeite
    30 g
  • espinafres descongelados bem espremidos
    150 g
  • queijo ricota
    150 g
  • queijo feta
    150 g
  • leite
    150 g
  • ovos batidos
    3
  • pimenta
    1 pitada de

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 458.2 kcal / 1917.2 kJ
Proteína 16.3 g
Grasa 23.7 g
Carbohidratos 46.5 g
Fibra 4.3 g
Grasas saturadas 8.2 g
Sodio 739.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...