Dispositivos y accesorios
Quiche de espinafres com base de polenta
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
farinha de milho200 g
-
água250 g
-
sal1 c. chá de
-
óleo30 g
-
farinha tipo 55120 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
Recheio
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
espinafres descongelados bem espremidos150 g
-
queijo ricota150 g
-
queijo feta150 g
-
leite150 g
-
ovos batidos3
-
pimenta1 pitada de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
739.4 mg
Proteína
16.3 g
Calorías
1917.2 kJ /
458.2 kcal
Grasa
23.7 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
8.2 g
Carbohidratos
46.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fevereiro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1 Std. 15 Min
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1 Std. 30 Min
Piza com base de legumes espiralizados - TM5
Keine Bewertungen
Bolinhas de batata-doce e frango (Baby-Led Weaning)
40 Min
Salada de cuscuz com beringela
30 Min
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1 Std.
Bolinhos de beterraba com dip de iogurte
1 Std.
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2 Std. 50 Min
Pataniscas de brócolos
40 Min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 Min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1 Std. 30 Min
Brownies de beterraba
45 Min