Dispositivos y accesorios
Quiche de espinafres com base de polenta
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
farinha de milho200 g
-
água250 g
-
sal1 c. chá de
-
óleo30 g
-
farinha tipo 55120 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
Recheio
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
espinafres descongelados bem espremidos150 g
-
queijo ricota150 g
-
queijo feta150 g
-
leite150 g
-
ovos batidos3
-
pimenta1 pitada de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
739.4 mg
Proteína
16.3 g
Calorías
1917.2 kJ /
458.2 kcal
Grasa
23.7 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
8.2 g
Carbohidratos
46.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fevereiro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Beringelas recheadas com quinoa
2h
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Pudim de cenoura e brócolos
1h 10min
Crepes de frango com molho de iogurte
45min
Caril de grão e espinafres
25min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45min
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1h 30min
Massa cremosa de abóbora
Ninguna valoración
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
1h 10min
Pataniscas de brócolos
40min
Quiche de atum sem massa
30min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min