Quiche de espinafres com base de polenta
TM6 TM5 TM31

Quiche de espinafres com base de polenta

4.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

Massa

  • 200 g farinha de milho
  • 250 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 30 g óleo
  • 120 g farinha tipo 55
  • ½ c. chá de fermento p/ bolos

Recheio

  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 30 g azeite
  • 150 g espinafres descongelados, bem espremidos
  • 150 g queijo ricota
  • 150 g queijo feta
  • 150 g leite
  • 3 ovos batidos
  • 1 pitada de pimenta

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1917.2 kJ / 458.2 kcal
Proteína
16.3 g
Carbohidratos
46.5 g
Grasa
23.7 g
Grasas saturadas
8.2 g
Fibra
4.3 g
Sodio
739.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas