Dispositivos y accesorios
Ramen vegetariano
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
-
ovos6
-
água4200 g
-
noodles ramen150 g
-
couve pak-choi cortada em tiras300 g
-
pimento vermelho cortado em tiras finas150 g
-
cenoura cortada em tiras finas (0,3 cm aprox.) (ver dica)100 g
-
cogumelos shitake200 g
-
rebentos de soja150 g
-
alho cortados em lâminas3 dentes de
-
gengibre ralado (15 g aprox.)2 c. sopa de
-
20 g óleo de sésamoazeite20 g
-
cebola cortada em meias-luas200 g
-
piripíri cortado ao meio1
-
molho de soja50 g
-
molho de peixe20 g
-
sal1 c. chá de
-
15 - 20 g mistura de ervas aromáticas frescas, a gostomistura de sobras de legumes lavados150 - 200 g
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas (0,5 cm aprox.)50 g
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1367.7 mg
Proteína
16.1 g
Calorías
1243.1 kJ /
297.1 kcal
Grasa
12 g
Fibra
4.7 g
Grasas saturadas
2.4 g
Carbohidratos
34.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Inverno
13 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Ramen coreano com tofu
50min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Empada de borrego com puré de batata
Ninguna valoración
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1h 30min
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1h
Cerveja de gengibre
120h
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50min
Caril de vegetais e grão
1h 5min
Pimento recheado com arroz e salsa
55min
Abóbora com risoto
1h 5min
Massa cremosa de legumes de outono com bacalhau
1h 5min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1h 10min