
Dispositivos y accesorios
Falafel com húmus de beterraba
Prep. 20min
Total 20min
10 doses
Ingredientes
Húmus de beterraba
-
dente de alho1
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
sumo de limão (2 unid. aprox.)50 g
-
pasta de sésamo (tahini)1 c. sopa de
-
beterraba crua½ - 1
-
azeite extra virgem20 g
-
cominhos em pó (opcional)1 c. chá de
-
água1 c. sopa de
-
sal marinho1 pitada de
-
paprika fumada em pó1 pitada de
Falafel
-
dente de alho1
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
coentros em pó1 c. chá de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
farinha de espelta1 c. sopa de
-
salsa de folha lisa só as folhas2 pés de
-
coentros frescos , só as folhas2 pés de
-
sal marinho1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
-
Azeite q.b. p/ fritar
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
126 kcal /
530 kJ
Proteína
3 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
9 g
Fibra
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Receitas vegan
13 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Húmus de beterraba
5min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2h 30min
Almôndegas de beringela
1h
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40min
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2h
Tofu mexido
25min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min
Hambúrgueres de feijão-preto
40min
Húmus
10min