Falafel com húmus de beterraba

Falafel com húmus de beterraba

4.3 29 valoraciones
Prep. 20min
Total 20min
10 doses

Ingredientes

Húmus de beterraba
  • dente de alho
    1
  • grão-de-bico cozido escorrido
    400 g
  • sumo de limão (2 unid. aprox.)
    50 g
  • pasta de sésamo (tahini)
    1 c. sopa de
  • beterraba crua
    ½ - 1
  • azeite extra virgem
    20 g
  • cominhos em pó (opcional)
    1 c. chá de
  • água
    1 c. sopa de
  • sal marinho
    1 pitada de
  • paprika fumada em pó
    1 pitada de
Falafel
  • dente de alho
    1
  • grão-de-bico cozido escorrido
    400 g
  • coentros em pó
    1 c. chá de
  • cominhos em pó
    1 c. chá de
  • farinha de espelta
    1 c. sopa de
  • salsa de folha lisa só as folhas
    2 pés de
  • coentros frescos , só as folhas
    2 pés de
  • sal marinho
    1 pitada de
  • pimenta preta
    1 pitada de
  • Azeite q.b. p/ fritar

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 126 kcal / 530 kJ
Proteína 3 g
Grasa 7 g
Carbohidratos 9 g
Fibra 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...