Falafel com húmus de beterraba
TM5 TM31 TM6

Falafel com húmus de beterraba

4.4 (27 valoraciones )

Ingredientes

Húmus de beterraba

  • 1 dente de alho
  • 400 g grão-de-bico cozido escorrido
  • 50 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
  • 1 c. sopa de pasta de sésamo (tahini)
  • ½ - 1 beterraba crua
  • 20 g azeite extra virgem
  • 1 c. chá de cominhos em pó (opcional)
  • 1 c. sopa de água
  • 1 pitada de sal marinho
  • 1 pitada de paprika fumada em pó

Falafel

  • 1 dente de alho
  • 400 g grão-de-bico cozido escorrido
  • 1 c. chá de coentros em pó
  • 1 c. chá de cominhos em pó
  • 1 c. sopa de farinha de espelta
  • 2 pés de salsa de folha lisa, só as folhas
  • 2 pés de coentros frescos , só as folhas
  • 1 pitada de sal marinho
  • 1 pitada de pimenta preta
  • Azeite q.b. p/ fritar

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
530 kJ / 126 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
9 g
Grasa
7 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas