Dispositivos y accesorios
Sopa fria de curgete e parmesão
Prep. 10min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão em pedaços30 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
curgete cortada em pedaços800 g
-
tomilho só as folhas3 ramos de
-
sal1 ½ c. chá de
-
água300 g
-
50 g iogurte grego naturalcrème-fraîche50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1005.6 mg
Proteína
5.7 g
Calorías
692.1 kJ /
165.4 kcal
Grasa
12 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
3.8 g
Carbohidratos
9.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Agosto com a Bimby®
49 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Sopa picante de couve-flor
30min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55min
Creme de abóbora e maçã
30min
Creme de curgete e manjericão
25min
Creme de abóbora com caril
35min
Vichyssoise
40min
Sopa de tomate com manjericão
35min
Sopa de alho-francês com croutons
55min