
Dispositivos y accesorios
Sopa fria de curgete e parmesão
Prep. 10min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão em pedaços30 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
curgete cortada em pedaços800 g
-
tomilho só as folhas3 ramos de
-
sal1 ½ c. chá de
-
água300 g
-
crème-fraîche50 g
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
165.4 kcal /
692.1 kJ
Proteína
5.7 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
9.9 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
3.8 g
Sodio
1005.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Agosto com a Bimby®
49 Recetas
Portugal
Portugal