Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 60 g manteiga
- 200 g espinafres, só as folhas
- 10 folhas de hortelã
- 15 g coentros
- 10 folhas de manjericão
- 5 pés de manjerona
- 5 pés de tomilho-limão
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- 80 g queijo mascarpone
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g vinho branco
-
700
g caldo de peixe caseiro
o bien 700 água e 1 cubo de caldo de peixe - 600 g salmão s/ pele e s/ espinhas
- 320 g arroz p/ risoto
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 969 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 56 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 Min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45 Min
Risoto de garoupa com manjericão
1 Std.
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1 Std. 20 Min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 Min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 Min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 Std. 10 Min
Risoto de dourada
1 Std.
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 Min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1 Std.
Salmão com risoto de funcho
25 Min