Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 60 g manteiga
- 200 g espinafres, só as folhas
- 10 folhas de hortelã
- 15 g coentros
- 10 folhas de manjericão
- 5 pés de manjerona
- 5 pés de tomilho-limão
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- 80 g queijo mascarpone
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g vinho branco
-
700
g caldo de peixe caseiro
o bien 700 água e 1 cubo de caldo de peixe - 600 g salmão s/ pele e s/ espinhas
- 320 g arroz p/ risoto
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 969 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 56 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmão com risoto de funcho
25 min.
Risoto de laranja com pato
35min
Risoto de cogumelos Porcini
35min
Risoto de beterraba
30 min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45 min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1h 20min
Risoto de cogumelos
1h 10min
Risoto de pato
1h 15min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 min
Risoto de espargos e açafrão
35min