Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 45 g d'huile d'olive
- 800 g de filets de poulet, coupés en lanières
- 60 g d'échalotes
- 300 g d'eau
- 1 c. à café rase de fond de veau
- 500 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux si nécessaire
- 200 g de petits pois frais
- 300 g de pois mange-tout
- 1 c. à café de poivre vert
- 10 - 15 brins de cerfeuil frais
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1520.5 kJ / 362.3 kcal
- Proteína
- 35.3 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
- Grasa
- 14.5 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 Min
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
35min
Risetti au poulet, pesto estragon
30 Min
Salade de dinde et haricots verts
35min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 Min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 Min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 Min
Blancs de volaille à la moutarde
45 Min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h