
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g cashews (raw or roasted)
- boiling water for soaking
Cake
- olive oil spray for greasing
- 2 oranges (approx. 350 g), organic
- 100 g sesame seeds toasted
- 80 g Rapadura sugar (see Tips)
- 110 g macadamia oil
- 280 g banana (approx. 3 bananas), cut into pieces
- 100 g pitted Medjool dates
- 3 eggs
- 150 g self-raising flour
- 50 g plain flour
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp ground cardamom
- 2 tsp natural vanilla extract
Cashew cream icing
- 30 g lemon juice
- 80 g coconut cream
- 20 g tahini (optional - see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 - 3 tbsp honey to taste, plus extra for drizzling (see Tips)
- nigella seeds for sprinkling (optional)
- 1 banana cut into slices, for decorating
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 479.5 kcal / 2014.1 kJ
- Proteína
- 10.5 g
- Grasa
- 27.9 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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