Versiones compatibles
Chocolate zucchini cupcakes with blueberry icing
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate zucchini cupcakes
- coconut oil cooking spray, for greasing
- 100 g dairy free milk chocolate
- 250 g zucchini, cut into large pieces (3-4 cm)
- 80 g arrowroot flour
- 20 g raw cacao powder
- 50 g coconut flour
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 90 g dark coconut nectar syrup
- 1 tbsp natural vanilla extract
- 4 eggs
Blueberry icing
- 50 g coconut cream
- 1 tbsp gelatine powder
- 125 g fresh blueberries (1 punnet)
- 220 g icing sugar
- 20 g coconut oil (liquid)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1136.9 kJ / 270.7 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 11.2 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 158.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wheat, nut and dairy free muesli slice
1 godz. 45 min
Basic berry muffins
40min
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1h
Quinoa choc-chip biscuits
35min
Chocolate bean cake with coconut butter cream frosting
2h 15min
Chocolate zucchini mini loaves
1 godz. 30 min
Alphabet cupcakes
25h 30min
Gluten free chocolate brownie
45min
Wholefood pancakes with vanilla and cinnamon poached apples
1h 25min
Carrot poppy seed muffins
1 godz. 15 min
Chocolate cupcakes with chocolate avocado icing
1h
Freckle cake
26h 40min