Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge cake
- butter, for greasing
- 60 g caster sugar
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp cream of tartar
- 40 g cornflour
- 20 g plain flour
- 2 eggs, room temperature and separated
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp water, hot
Berry coulis
- 300 g frozen raspberries
- 120 g caster sugar
- 30 g lemon juice
Berry cream
- 8 titanium strength gelatine leaves
- water, cold, for soaking
- 600 g pouring (whipping) cream
- 300 g strawberries, hulled and cut into halves lengthways
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 876.3 kJ / 208.6 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 17.1 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasas saturadas
- 12.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 47.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate ice cream
12 Std.
Chocolate salted caramel petit fours
7 Std. 10 Min
Berry mousse
5 Std.
Marble cake
2h
Apple crumble meringue slice
2h 45min
Sultana, apple and custard scrolls
4 Std. 30 Min
Apple cake
1h
White chocolate mousse cups
3 Std. 35 Min
Layered Jaffa® slice
2h 30min
Milk bread (Challah)
2hod. 20min
Soft butter rolls
1 godz. 50 min
Herb and garlic pull-apart bread
1 godz. 35 min