Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge cake
- butter, for greasing
- 60 g caster sugar
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp cream of tartar
- 40 g cornflour
- 20 g plain flour
- 2 eggs, room temperature and separated
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp water, hot
Berry coulis
- 300 g frozen raspberries
- 120 g caster sugar
- 30 g lemon juice
Berry cream
- 8 titanium strength gelatine leaves
- water, cold, for soaking
- 600 g pouring (whipping) cream
- 300 g strawberries, hulled and cut into halves lengthways
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 876.3 kJ / 208.6 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 17.1 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasas saturadas
- 12.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 47.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon meringue pie
3h
Chocolate ice cream
12 Std.
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Dumplings with chocolate centres and cherry sauce
1 Std. 30 Min
White chocolate mousse cups
3h 35min
Little pots of chocolate créme
1 Std. 15 Min
Chocolate mousse soufflés
55min
Chocolate custard mille feuille
8h 15min
Strawberry jelly slice
2h 40 min
Vanilla slice
26sa 5 dk
Chocolate volcanos
55min
Baked cheesecake
2 godz. 55 min