Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cheesecake
- 250 g cream cheese, room temperature
- 40 g caster sugar
- 100 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 egg
- 1000 g water
Biscuits
- 180 g plain flour, plus extra for dusting
- 50 g cocoa powder
- 80 g icing sugar
- 1 pinch salt
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 egg
Vegemite® caramel
- 130 g brown sugar
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 100 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp vanilla bean paste
- 2 tsp Vegemite®
Raspberry coulis
- 50 g caster sugar
- 20 g lemon juice
- 200 g raspberries
Assembly
- 350 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 30 g vegetable oil
- 150 g raspberries
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2312.8 kJ / 550.7 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 44.8 g
- Grasa
- 38.4 g
- Grasas saturadas
- 22.9 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 139.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon cake
2 godz.
Angel cake
5 Std. 15 Min
Marble cake
2 godz.
Strawberry and rose water macarons
2 Std. 50 Min
Giant doughnuts
2h 40min
Home-style sponge cake
2h 30min
Buttercream icing
10 min
Pinwheel biscuits
26 godz. 40 min
S'mores cupcakes
2h 40min
Six-layer cake
5 Std. 45 Min
Basic vanilla cake
55 min
Strawberry jelly slice
2h 40min