Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sourdough starter
- 100 g plain flour
- 75 g warm water
- 1 pinch salt
- ⅛ tsp dried instant yeast
Bread
- olive oil spray
- 50 - 70 g potato, peeled
- 750 g water
- 500 g baker's flour
- 1 tbsp oil
- 1 ½ tsp salt
- ½ tsp dried instant yeast
- warm water, for sprinkling
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 850.3 kJ / 202.5 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 36.7 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 293.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aussie meat pies
2h
Iced puff pastry
40min
Hot cross buns
1h 40min
Herb and garlic pull-apart bread
1 godz. 35 min
Buttermilk bread
2h
Butter
10 Min
Béchamel sauce
20min
Quick puff pastry
1 Std. 20 Min
Rustic bread
2h
Soft butter rolls
1 Std. 50 Min
Basic bread
1 godz. 35 min
Easy everyday white bread
5h 10min