Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sourdough starter
- 100 g plain flour
- 75 g warm water
- 1 pinch salt
- ⅛ tsp dried instant yeast
Bread
- olive oil spray
- 50 - 70 g potato, peeled
- 750 g water
- 500 g baker's flour
- 1 tbsp oil
- 1 ½ tsp salt
- ½ tsp dried instant yeast
- warm water, for sprinkling
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 850.3 kJ / 202.5 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 36.7 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 293.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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