Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa agria (prefermento)
- 15 g de cebada malteada en grano
- 180 g de harina de centeno
- 260 g de agua mineral
- 5 g de levadura prensada fresca
Masa de pan de centeno con masa agria
- 90 g de harina de centeno
- 100 g de harina integral de trigo
- 300 g de harina de gran fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 10 g de sal
- 240 g de agua mineral
- 15 g de semillas de lino
- 30 g de pipas de girasol
- 15 g de pipas de calabaza
- 10 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 10721 kJ / 2565 kcal
- Proteína
- 79.19 g
- Carbohidratos
- 465.59 g
- Grasa
- 42.85 g
- Fibra
- 42.35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de centeno con masa madre
2 godz. 50 min
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2 godz. 50 min
Masa madre de trigo
96 Std.
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2 Std.
Pan integral con muesli
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Pan de ajoblanco y pasas
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Hogaza de centeno, pipas y linaza
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Pan rústico de setas y pistachos
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Hogaza de trigo y centeno con masa madre
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Pan de espelta y trigo sarraceno
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Pan integral con cerveza negra y dátiles
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Hogaza rústica con centeno
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