Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa agria (prefermento)
- 15 g de cebada malteada en grano
- 180 g de harina de centeno
- 260 g de agua mineral
- 5 g de levadura prensada fresca
Masa de pan de centeno con masa agria
- 90 g de harina de centeno
- 100 g de harina integral de trigo
- 300 g de harina de gran fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 10 g de sal
- 240 g de agua mineral
- 15 g de semillas de lino
- 30 g de pipas de girasol
- 15 g de pipas de calabaza
- 10 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 10721 kJ / 2565 kcal
- Proteína
- 79.19 g
- Carbohidratos
- 465.59 g
- Grasa
- 42.85 g
- Fibra
- 42.35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de centeno con masa madre
2 Std. 50 Min
Pan de molde integral con espinacas
1u. 40min
Pan integral con muesli
4 Std.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 Std. 50 Min
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8 Std. 10 Min
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2 Std. 50 Min
Masa madre (levadura natural)
120 Std.
Panecillos bretzel
5 Std. 30 Min
Masa madre de trigo
96 Std.
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 Std. 40 Min
Pan ácimo
1 Std. 50 Min