Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa agria (prefermento)
- 15 g de cebada malteada en grano
- 180 g de harina de centeno
- 260 g de agua mineral
- 5 g de levadura prensada fresca
Masa de pan de centeno con masa agria
- 90 g de harina de centeno
- 100 g de harina integral de trigo
- 300 g de harina de gran fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 10 g de sal
- 240 g de agua mineral
- 15 g de semillas de lino
- 30 g de pipas de girasol
- 15 g de pipas de calabaza
- 10 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 10721 kJ / 2565 kcal
- Proteína
- 79.19 g
- Carbohidratos
- 465.59 g
- Grasa
- 42.85 g
- Fibra
- 42.35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hogaza rústica con centeno
16 godz.
Pan integral de espelta y centeno
2h 15 min
Pan integral con muesli
4 Std.
Crêpes de salvado de avena
45min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
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Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2h 50min
Pan de espelta y trigo sarraceno
1 Std.
Hogaza de centeno
16h 50min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15hod.
Pan plano de centeno
2 Std. 10 Min
Pan integral al vapor
2h
Pan de centeno con masa madre
2h 50min