![Magdalenas de chocolate y dátiles Magdalenas de chocolate y dátiles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0A9D3979-0719-4137-AFCC-E62648FE5D5D/Derivates/5BCCBBBC-3EEE-4900-A458-EC02B4234C44.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de chocolate negro para postres en trozos
- 90 g de dátiles sin hueso
- 2 huevos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 125 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 40 g de zumo de limón
- 30 g de piñones
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1171 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 4.44 g
- Carbohidratos
- 33.09 g
- Grasa
- 14.41 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastelitos de coco (sin azúcar)
1h
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50 Min
Magdalenas de almendra
35 Min
Magdalenas de zanahoria
30min
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1h
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1 Std. 20 Min
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1h
Galletas de avena y plátano
50 Min
Cookies de dátiles, café y nueces
50 Min
Cookies de chocolate y nuez
1 Std. 15 Min
Magdalenas de avena y fruta
30min
Magdalenas chocolate
1h