Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 35 g de hojas de albahaca fresca
- 25 g de hojas de espinaca frescas
- 250 g de aceite de oliva Arbequina
- Inf. nutricional
- por 300 g
- Calorías
- 9426 kJ / 2255 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 0.2 g
- Grasa
- 249.9 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20min
Sal de verduras
5min
Aceites aromatizados de larga duración
10min
Sal de algas para pescados y mariscos
5min
Gazpacho con cúrcuma
2 Std.
Ensalada de algas y setas
40min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min
Aceites aromatizados de especias y hierbas
10min
Boletus con foie en papillote
30min
Gazpacho de tomate y albahaca
10min
Crema fría de tomate y albahaca
5min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.