Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 50 g de beurre, et un peu pour les moules
- 80 g de lait
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de gruyère, râpé
- 50 g de poivron, coupé en morceaux
- 100 g de blanc de poulet, détaillé en dés
- 50 g de tomates séchées
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1445 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50 min
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Minicakes au poulet
35 min
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Cake printanier
40 min
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1h
Minicakes chorizo-feta
35 min
Cake au thon
50 min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min