Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de sucre roux
- 50 g de miel
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café rase de quatre-épices
- 1 c. à café rase de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 540 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau roulé à la confiture
30min
Biscuits au citron
55min
Gâteau aux épices et au chocolat
2h 10min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Sablés de Pâques
1 Std. 30 Min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2 Std. 35 Min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Banana bread à la cannelle
1 godz. 5 min
Galette pomme-speculoos
2 Std. 30 Min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1 Std. 30 Min
Gaufres, sauce au chocolat
1 godz. 5 min
Brioche des rois
6 Std. 35 Min