Jarret de porc, patate douce et poireau
TM5 TM31 TM6

Jarret de porc, patate douce et poireau

4.4 (52 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g de blancs de poireau en tronçons
  • 100 g d'eau
  • 300 g de lait de coco
  • 500 g de patates douces, pelées et en dés d'1 cm
  • 1 jarret de porc cuit, coupé en quartiers
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 30 g de beurre
  • 4 pincées de gingembre en poudre
    o bien 4 pincées de quatre-épices

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2909 kJ / 698 kcal
Proteína
37 g
Carbohidratos
30 g
Grasa
47 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas