Jarret de porc, patate douce et poireau

Jarret de porc, patate douce et poireau

4.3 56 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 200 g de blancs de poireau en tronçons
  • 100 g d'eau
  • 300 g de lait de coco
  • 500 g de patates douces pelées et en dés d'1 cm
  • 1 jarret de porc cuit, coupé en quartiers
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 30 g de beurre
  • 4 pincées de gingembre en poudre
    4 pincées de quatre-épices

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 698 kcal / 2909 kJ
Proteína 37 g
Grasa 47 g
Carbohidratos 30 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...