Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de blancs de poireau en tronçons
- 100 g d'eau
- 300 g de lait de coco
- 500 g de patates douces, pelées et en dés d'1 cm
- 1 jarret de porc cuit, coupé en quartiers
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de beurre
-
4
pincées de gingembre en poudre
o bien 4 pincées de quatre-épices
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2909 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 47 g
Recetas alternativas
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Lapin à la moutarde
1h
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Sauté de porc aigre-doux
1h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Sauté de porc au curry
1h
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Sauté de porc au cidre
1h