Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de blancs de poireau en tronçons
- 100 g d'eau
- 300 g de lait de coco
- 500 g de patates douces, pelées et en dés d'1 cm
- 1 jarret de porc cuit, coupé en quartiers
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de beurre
-
4
pincées de gingembre en poudre
o bien 4 pincées de quatre-épices
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2909 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 47 g
Recetas alternativas
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Longe de porc à la riojana
50 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 Min
Sauté de porc au curry
1h
Lapin à la moutarde
1h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Sauté de porc au cidre
1h
Osso-buco
1h 20 phút