Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de poitrine fumée cuite en tranches
- 30 g de beurre
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 150 g d'eau
- 200 g de lait
- du sel
- 250 g de pâtes sèches, type spaetzles (voir "Conseil(s)")
- 80 g de fromage blanc nature
- 80 g de munster, coupé en dés
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2370 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 29 g
Recetas alternativas
Bretzel
1h 10min
Spätzles aux girolles
50min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Kougelhopf
2h 55min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55 min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3ωρ.
Bibeleskaes alsacien
25 min
Streusel
2 godz.
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Bredele
12 godz. 45 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min