Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de poitrine fumée cuite en tranches
- 30 g de beurre
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 150 g d'eau
- 200 g de lait
- du sel
- 250 g de pâtes sèches, type spaetzles (voir "Conseil(s)")
- 80 g de fromage blanc nature
- 80 g de munster, coupé en dés
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2370 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 29 g
Recetas alternativas
Manneles
1h 30 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Bibeleskaes alsacien
25 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Streusel
2 godz.
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30 min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Spätzles aux girolles
50min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min