Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de poitrine fumée cuite en tranches
- 30 g de beurre
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 150 g d'eau
- 200 g de lait
- du sel
- 250 g de pâtes sèches, type spaetzles (voir "Conseil(s)")
- 80 g de fromage blanc nature
- 80 g de munster, coupé en dés
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2370 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 29 g
Recetas alternativas
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Streusel
2 Std.
Bibeleskaes alsacien
25min
Pâté lorrain
15h 30min
Spritzbredele
25min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Galettes de viande et choucroute
40min
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Manneles
1 Std. 30 Min
Spätzles aux girolles
50min