Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- 1000 g di acqua + q.b.
- 1 fettina di limone
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 600 g di patate, pelate e a fettine (5 mm)
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 450 g di fagioli bianchi di Spagna cotti (vedere consigli)
- 2 cucchiai di pangrattato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 33.7 g
- Grasa
- 11.5 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sugo di cozze e vongole
1 Std. 20 Min
Cavatelli ai frutti di mare
1 Std.
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Cacciucco
1 Std. 20 Min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10 min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Cachupa de peixe
50 min
Cozze ripiene
1h 30min
Millefoglie all'albicocca
55 min
Paccheri filanti al gratin
1 Std. 35 Min
Pappardelle al sugo di agnello
55 min
Involtini di cotica al sugo
1h 10 min