Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 75 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 œufs
- 150 g de lait
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de ciboulette fraîche, finement ciselée
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1436 kJ / 344.2 kcal
- Proteína
- 14.7 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 22.8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pommes de terre farcies au pesto
45 min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Croustitarte aux légumes
1h 5min
Tourte de pommes de terre au cantal
1 godz. 30 min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Tarte ratatouille
2h 30min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50 min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1 godz. 10 min
Quiche italienne
1h 5min
Terrine de feta au basilic
3h
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 godz. 10 min