Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cheddar rouge en dés
- 250 g de lait
- 1 cube de court-bouillon
- 300 g de poireaux en tronçons
- 600 g de filets de lieu, frais ou décongelés et épongés
- sel
- poivre moulu
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe de fécule de maïs diluée dans 2 c. à soupe d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1483 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Lasagne au saumon et poivron
1u. 10min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15 min.
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1h 15 min.
Merlan aux poireaux
30min