Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cheddar rouge en dés
- 250 g de lait
- 1 cube de court-bouillon
- 300 g de poireaux en tronçons
- 600 g de filets de lieu, frais ou décongelés et épongés
- sel
- poivre moulu
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe de fécule de maïs diluée dans 2 c. à soupe d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1483 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parmentier de carotte au poisson
1h
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 godz. 30 min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Curry de poisson
45 min
Gratin de lieu
1h 25min
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35 min.
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 min
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min