Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 cuisses de canard confites, effilochées avec leur graisse
- 100 g de carottes, en cubes
- 1 feuille de laurier frais
- 3 branches de thym frais
- 50 g de concentré de tomate
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 1 filet d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1594 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauté de veau au chorizo
1 godz.
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 godz.
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Picadillo à la cubaine
50min
Travers de porc à la moutarde
1 godz. 20 min
Colombo de porc aux légumes
45 min
Curry de porc aux pommes de terre
1 godz. 15 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Poulet au vin rouge
55min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 godz. 20 min
Bœuf coco
3h 20 min