Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 cuisses de canard confites, effilochées avec leur graisse
- 100 g de carottes, en cubes
- 1 feuille de laurier frais
- 3 branches de thym frais
- 50 g de concentré de tomate
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 1 filet d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1594 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40 Min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 Min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2j 10 menit
Poulet à la crème et à la moutarde
45 Min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 Min
Sauté de veau au chorizo
1 Std.
Colombo de porc aux légumes
45 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 Min