Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di farina tipo 00
- 80 g di olio di semi di girasole
- 100 g di vino bianco, tipo moscato
- 50 g di zucchero + q.b. per spolverizzare
- 60 g di biscotti secchi
- 20 g di pangrattato
- 20 g di burro
- 8 albicocche a pezzi (1-2 cm)
- 60 g di uva passa, ammollata per 20 minuti nel Rum e strizzata
- 1 tuorlo, sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1527 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 55.7 g
- Grasa
- 13.8 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pinza
50 min
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Crostata di mele
1h 5min
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 godz. 20 min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 godz. 45 min
Strudel viennese scomposto
2u. 5min
Zaleti
1h
Biscotti zaeti
55 min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Brutti ma buoni di Gavirate
1sa 55 dk
Strudel di mele
1h 35 min.