Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di farina tipo 00
- 80 g di olio di semi di girasole
- 100 g di vino bianco, tipo moscato
- 50 g di zucchero + q.b. per spolverizzare
- 60 g di biscotti secchi
- 20 g di pangrattato
- 20 g di burro
- 8 albicocche a pezzi (1-2 cm)
- 60 g di uva passa, ammollata per 20 minuti nel Rum e strizzata
- 1 tuorlo, sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1527 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 55.7 g
- Grasa
- 13.8 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta rustica di pere
2 Std.
Torta alle albicocche con crumble
1 Std. 50 Min
Torta pesche, cannella e menta
1u.
Tortine all'albicocca
45 Min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Strudel di ricotta e pane
2 Std. 30 Min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Composta di prugne e rosa canina (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 Std. 45 Min
Torta russa di Verona
2 Std.
Strudel di mele
1h 35min