
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di semi di segale
- ½ cucchiaino di semi di cumino
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di farina tipo 00
- farina tipo 00 q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 157 kcal / 657 kJ
- Proteína
- 4.8 g
- Grasa
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 33.2 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane pugliese
29h 20min
Pane di grano saraceno
2h 35min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
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Il pane di Altamura
4h