Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g di cipolla rossa a pezzi
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di uvetta
- 180 g di vino bianco
- 120 g di olio di oliva
- 12 g di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 138 kJ / 33 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 1.1 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Taralli al verde
1h 20min
Il pane di Altamura
4h
Tarallini al latte
3 Std. 10 Min
Cracker dolci salati
1 godz. 30 min
Taralli alla pizzaiola
45min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 min
Friselle
4h
Treccine al finocchio
3 Std.
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1 godz. 40 min
Taralli pugliesi
1 godz. 15 min
Pasticciotti leccesi
1 godz. 15 min
Focaccia barese
2 godz. 55 min