Dispositivos y accesorios
Taralli alla cipolla e uvetta
Prep. 30min
Total 1h 35min
110 pezzi
Ingredientes
-
130 g di cipolla rossa a pezzi
-
600 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di uvetta
-
180 g di vino bianco
-
120 g di olio di oliva
-
12 g di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
0.6 g
Calorías
138 kJ /
33 kcal
Grasa
1.1 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Taralli
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pucce
7h
Taralli zenzero e curcuma
1h
Taralli al verde
1h 20min
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1h 30min
Friselle
4h
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1h 5min
Taralli alla pizzaiola
45min
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Taralli pugliesi
1h 15min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min