Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta al cioccolato
- 8 albumi (300 g circa)
- 85 g di zucchero
- 280 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
140
g di nocciole sgusciate
o bien 140 g di mandorle pelate - 10 tuorli (185 g circa)
Ganache
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 ½ cucchiaino di colorante alimentare in gel nero (5-6 g)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffin arcobaleno
1h
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 godz. 30 min
Cake pops
4h 25min
Fantasmini
7 godz. 50 min
Cupcake ragnatela
1h 30min
Donut Milkshake
3 Std. 30 Min
Salsicce mummie
1 Std. 10 Min
Spiedini di tartufini di cioccolato e fragole
3 Std.
Cake Pops pasquali
2h
Cake pops natalizie
4h
Tiramisù al pandoro
4h
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h