Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta al cioccolato
- 8 albumi (300 g circa)
- 85 g di zucchero
- 280 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
140
g di nocciole sgusciate
o bien 140 g di mandorle pelate - 10 tuorli (185 g circa)
Ganache
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 ½ cucchiaino di colorante alimentare in gel nero (5-6 g)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffin al burro
1sa 5 dk
Cupcake mimosa
1sa
Biscotti cuore morbido al caramello
2h 40min
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35 dk
Ragnetti e serpentelli
1óra 40p
Donuts al caramello
6h
Cupcake di Pasqua
1sa
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5h 40min
Cornetto gigante
6h
Torta panna, fragole e lamponi
2h
Dolce mattone
2ωρ. 20 λεπτ.
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min