
Dispositivos y accesorios
Torta bara al cioccolato
Prep. 30min
Total 2h 20min
16 fette
Ingredientes
Torta al cioccolato
-
8 albumi (300 g circa)
-
85 g di zucchero
-
280 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
140 g di nocciole sgusciate
-
10 tuorli (185 g circa)
Ganache
-
150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 ½ cucchiaino di colorante alimentare in gel nero (5-6 g)
Inf. nutricional por 1 fetta
Calorías
454 kcal /
1900 kJ
Proteína
7 g
Grasa
36 g
Carbohidratos
32 g
Fibra
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Halloween
46 Recetas
Italia
Italia

Mostri di bontà
11 Recetas
Italia
Italia