Dispositivos y accesorios
Torta bara al cioccolato
Prep. 30min
Total 2h 20min
16 fette
Ingredientes
Torta al cioccolato
-
8 albumi (300 g circa)
-
85 g di zucchero
-
280 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
140 g di mandorle pelate140 g di nocciole sgusciate
-
10 tuorli (185 g circa)
Ganache
-
150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 ½ cucchiaino di colorante alimentare in gel nero (5-6 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fetta
Proteína
7 g
Calorías
1900 kJ /
454 kcal
Grasa
36 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
32 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Halloween
57 Recetas
Italia
Italia
Mostri di bontà
11 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Naked cake al cioccolato
4 godz.
Mostriciattoli alla zucca
4 godz.
Trancetti bigusto
1 godz.
Donut Milkshake
3 godz. 30 min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 godz. 20 min
Biscotti ricoperti di cioccolato
1 godz. 40 min
Fantasmini al formaggio
1 godz. 40 min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1 godz. 10 min
Tortina monoporzione cioccolato e fragole
50 min
Tortine sorpresa
12 godz.
Gravity cake con confetti colorati
3 godz.
Torta chocolat
1 godz.