Versiones compatibles
Mix di farine per impasti salati (senza glutine)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di riso originario
- 250 g di farina senza glutine
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 78.6 g
- Grasa
- 0.8 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 godz. 40 min
Pane veloce (senza glutine)
1h
Pasta sfoglia (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Madeleine (senza glutine)
45 min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 godz. 55 min
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45min
Pasta frolla (senza glutine)
2 godz. 45 min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10 min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 godz. 55 min
Besciamella (senza glutine)
15min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 godz. 10 min