Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto

Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto

4.1 12 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h 30min
2 porzioni

Ingredientes

Braciole di maiale
  • 1400 g di acqua
  • 600 g di braciole di maiale (2 pezzi), spessore 3-4 cm
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di succo di limone
Fritelle di patate
  • 300 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
  • 50 g di acqua
  • 2 uova
  • 30 g di pangrattato
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 1092 kcal / 4572 kJ
Proteína 94 g
Grasa 59 g
Carbohidratos 41.3 g
Fibra 3.4 g
Grasas saturadas 19.2 g
Sodio 1335 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...