Versiones compatibles
Ensalada picante de camarones con espirales de zanahoria y pepino
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de pepino, sin pelar, con las puntas recortadas, cortadas en gajos no más largos que el prensador.
- 100 g de zanahoria, con los extremos recortados, cortados en segmentos no más largos que el prensador.
- 60 g de cacahuates tostados salados
- 4 dientes de ajo
- 1 cdita de hojuela de chile seco, o al gusto (opcional)
- 50 g de aceite de oliva
- ¾ cdita de sal
- ½ cdita de paprika dulce
- 500 g de camarones crudos grandes, pelados y desvenados
- 10 g té limón, fresco picado fino (aprox. 2 mm)
- 35 g de jugo de limón recién exprimido
- 30 g de miel de abeja
- 4 cdas de hojas de cilantro, frescas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1501.5 kJ / 358.9 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Carbohidratos
- 21.8 g
- Grasa
- 21.4 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 1202.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tacos de lechuga con arroz y camarón
50min
Plátanos machos rellenos de picadillo
2h
Enchiladas poblanas veganas
40min
Ceviche de tomate
15min
Moussaka Vegana
1h 20min
Uvas con queso y chapulines
25min
Sopa de nopales
45min
Salsa cremosa de perejil
35min
Verduras en salsa morita
35min
Sopa de jitomate con amaranto
20 min
Gelatina de jocoque
1h
Rajas con elote
20 min