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Ensalada picante de camarones con espirales de zanahoria y pepino
Prep. 20min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
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600 g de pepino sin pelar, con las puntas recortadas, cortadas en gajos no más largos que el prensador.
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100 g de zanahoria con los extremos recortados, cortados en segmentos no más largos que el prensador.
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60 g de cacahuates tostados salados
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4 dientes de ajo
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1 cdita de hojuela de chile seco (opcional) o al gusto
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50 g de aceite de oliva
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¾ cdita de sal
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½ cdita de paprika dulce
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500 g de camarones crudos grandes pelados y desvenados
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10 g té limón, fresco picado fino (aprox. 2 mm)
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35 g de jugo de limón recién exprimido
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30 g de miel de abeja
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4 cdas de hojas de cilantro, frescas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
358.9 kcal /
1501.5 kJ
Proteína
22.8 g
Grasa
21.4 g
Carbohidratos
21.8 g
Fibra
4.2 g
Grasas saturadas
3.1 g
Sodio
1202.4 mg
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