Ensalada picante de camarones con espirales de zanahoria y pepino

Ensalada picante de camarones con espirales de zanahoria y pepino

3.8 6 valoraciones
Prep. 20min
Total 20min
4 porciones

Ingredientes

  • 600 g de pepino sin pelar, con las puntas recortadas, cortadas en gajos no más largos que el prensador.
  • 100 g de zanahoria con los extremos recortados, cortados en segmentos no más largos que el prensador.
  • 60 g de cacahuates tostados salados
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cdita de hojuela de chile seco (opcional) o al gusto
  • 50 g de aceite de oliva
  • ¾ cdita de sal
  • ½ cdita de paprika dulce
  • 500 g de camarones crudos grandes pelados y desvenados
  • 10 g té limón, fresco picado fino (aprox. 2 mm)
  • 35 g de jugo de limón recién exprimido
  • 30 g de miel de abeja
  • 4 cdas de hojas de cilantro, frescas

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 358.9 kcal / 1501.5 kJ
Proteína 22.8 g
Grasa 21.4 g
Carbohidratos 21.8 g
Fibra 4.2 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 1202.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...