Versiones compatibles
Ensalada picante de camarones con espirales de zanahoria y pepino
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de pepino, sin pelar, con las puntas recortadas, cortadas en gajos no más largos que el prensador.
- 100 g de zanahoria, con los extremos recortados, cortados en segmentos no más largos que el prensador.
- 60 g de cacahuates tostados salados
- 4 dientes de ajo
- 1 cdita de hojuela de chile seco, o al gusto (opcional)
- 50 g de aceite de oliva
- ¾ cdita de sal
- ½ cdita de paprika dulce
- 500 g de camarones crudos grandes, pelados y desvenados
- 10 g té limón, fresco picado fino (aprox. 2 mm)
- 35 g de jugo de limón recién exprimido
- 30 g de miel de abeja
- 4 cdas de hojas de cilantro, frescas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1501.5 kJ / 358.9 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Carbohidratos
- 21.8 g
- Grasa
- 21.4 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 1202.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Agua de pepino con limón y chía
25 min
Annin tofu (gelatina de almendra)
7h
Tinga de setas
25 min
Dulce de tapioca
1h
Mousse de mamey
2 godz.
Tiradito de pescado y chile de árbol
10 min
Lasaña de calabacita y jitomate
4h 10 min
Ensalada César vegana
10 min
Pescado en hoja santa
30 min
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20 min
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
35min
Jugo verde de nopal
10 min