
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 260 g de harina
- 130 g de mantequilla sin sal
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de sal fina
- 1 cucharada de agua
- frijol negro seco crudo, para poner peso sobre la masa
Salsa bechamel
- 10 g de harina
- 10 g de mantequilla sin sal
- 150 g de leche
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- ¼ cucharadita de sal fina
Salsa de jitomate
- 2 dientes de ajo
- 60 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 385 g de jitomate guaje en cuartos
- 1 cucharadita de sal fina
- 20 g de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 rama de albahaca sólo las hojas
Relleno
- 300 g de calabacita en láminas
- 300 g de zanahoria pelada y en láminas
- 300 g de berenjena en láminas
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 343 kcal / 1441 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Fibra
- 4 g