Œufs gratinés à la hongroise

Œufs gratinés à la hongroise

4.4 392 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 30min
4 portions

Ingredientes

  • 120 g de gruyère coupé en morceaux
  • 6 œufs
  • 400 g d'eau
  • 220 g d'oignons coupés en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 30 g de concentré de tomate
  • 200 g de vin blanc
  • 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du sel
  • du poivre moulu

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 20 g
Calorías 1953 kJ / 468 kcal
Grasa 40 g
Carbohidratos 6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...