Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de gruyère, coupé en morceaux
- 6 œufs
- 400 g d'eau
- 220 g d'oignons, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de concentré de tomate
- 200 g de vin blanc
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1953 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 40 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1 godz. 10 min
Croque-cake
50 min
Gratin de coquillettes au poireau
45 min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min
Brandade de thon
1h
Risotto crémeux au camembert
35 min
Gratin de crozets au jambon
1h
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 min
Gratin de pain au reblochon
35 min
Gratin gourmand de macaroni
50 min
Timbale milanaise
55 min