Œufs gratinés à la hongroise
TM5

Œufs gratinés à la hongroise

4.4 (340 valoraciones )

Ingredientes

  • 120 g de gruyère, coupé en morceaux
  • 6 œufs
  • 400 g d'eau
  • 220 g d'oignons, coupés en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 30 g de concentré de tomate
  • 200 g de vin blanc
  • 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du sel
  • du poivre moulu

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1953 kJ / 468 kcal
Proteína
20 g
Carbohidratos
6 g
Grasa
40 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas