Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de gruyère, coupé en morceaux
- 6 œufs
- 400 g d'eau
- 220 g d'oignons, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de concentré de tomate
- 200 g de vin blanc
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1953 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 40 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Timbale milanaise
55 Min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1 Std. 45 Min
Croque-cake
50 Min
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1 godz. 10 min
Croque flammekueche
55 Min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 Min
Clafoutis au thon à la tomate
45 Min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Gratin de pain au reblochon
35min
Soupe d'alpage
40min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h