Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de gruyère, coupé en morceaux
- 6 œufs
- 400 g d'eau
- 220 g d'oignons, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de concentré de tomate
- 200 g de vin blanc
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1953 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 40 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Timbale milanaise
55min
Gratin de salsifis, béchamel au poireaux
1h 30min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1u. 15min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Croque flammekueche
55min
Gratin de comté façon pudding
45min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Gratin de pain au reblochon
35 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Gratin de champignons
30min
Croque-cake
50 min