Clafoutis de haricots verts au bacon

Clafoutis de haricots verts au bacon

4.1 94 valoraciones
Prep. 15min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • 400 g d'eau
  • 200 g de haricot vert frais équeutés
  • glaçons
  • 2 œufs
  • 100 g de lait entier
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 30 g de fécule de maïs
  • 140 g de fromage blanc nature 20-30% m.g.
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • du sel à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • beurre pour les ramequins
  • 8 tranches de bacon fumé, taillées en fines lanières

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 942.8 mg
Proteína 13.3 g
Calorías 820.8 kJ / 193 kcal
Grasa 10.5 g
Fibra 1.8 g
Grasas saturadas 5.3 g
Carbohidratos 11.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...