Fusilli com salmão fresco e maionese

Fusilli com salmão fresco e maionese

3.9 14 valoraciones
Prep. 5min
Total 40min
4 doses

Ingredientes

Maionese
  • pickles
    100 g
  • alcaparras
    20 g
  • aneto só as folhas ou outra erva aromática a gosto
    5 pés de
  • óleo
    250 g
  • ovo
    1
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • limão só a raspa
    ½
  • sumo de limão (1 unid aprox.)
    25 g
Massa
  • água
    1000 g
  • azeite
    10 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • massa tipo fusilli
    300 g
  • salmão cortado em cubos
    400 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • aneto só as folhas
    3 pés de
  • limão (raspa e sumo)
    ½
  • tomate-cereja cortado em metades
    100 g

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 1092.6 kcal / 4571.4 kJ
Proteína 32.5 g
Grasa 80.9 g
Carbohidratos 59.8 g
Fibra 3.6 g
Grasas saturadas 8.7 g
Sodio 1574.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...