Versiones compatibles
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g bochechas de porco
- 30 g massa de pimentão
- 2 dentes de alho
- 2 c. chá de sal
- 150 g vinho tinto
- 1 folha de louro
- 4 vagens de cardamomo, só as sementes
- 500 g batatinha nova c/ casca p/ assar, cortada em gomos
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços
- 80 g azeite
- 4 pés de manjerona
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 300 g água
- 10 g salsa
- 1 pé de alecrim, só as folhas
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - 250 g maçã Granny Smith cortada em gomos
- 20 g vinagre de vinho tinto
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3319.7 kJ / 793.4 kcal
- Proteína
- 44.1 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 45.5 g
- Grasas saturadas
- 11.6 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 1540.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango na Púcara
1h
Porco agridoce
1h 15 min
Bochechas de porco lento
16h
Lulas com molho mostarda e arroz
50 Min
Burras em vinho tinto
12 Std. 55 Min
Bochechas de porco
9h 10 min
Polvo com molho de ervas
1h
Filetes de linguado enrolados
45 min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5 min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 min
Filete de garoupa à Portuguesa
40 min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h