Versiones compatibles
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g bochechas de porco
- 30 g massa de pimentão
- 2 dentes de alho
- 2 c. chá de sal
- 150 g vinho tinto
- 1 folha de louro
- 4 vagens de cardamomo, só as sementes
- 500 g batatinha nova c/ casca p/ assar, cortada em gomos
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços
- 80 g azeite
- 4 pés de manjerona
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 300 g água
- 10 g salsa
- 1 pé de alecrim, só as folhas
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - 250 g maçã Granny Smith cortada em gomos
- 20 g vinagre de vinho tinto
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3319.7 kJ / 793.4 kcal
- Proteína
- 44.1 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 45.5 g
- Grasas saturadas
- 11.6 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 1540.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango na Púcara
1h
Salada de polvo
1h 30min
Caril do mar
45 min
Bochechas de porco
9 Std. 10 Min
Coelho à diplomata
50 min
Salada de ovas
40 min
Mexilhão thai
25 min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Douradas com açorda de coentros
45 min
Coelho com ameixas e sultanas
3 godz. 50 min
Bochechas de porco lento
16h
Burras em vinho tinto
12h 55min