Versiones compatibles
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g bochechas de porco
- 30 g massa de pimentão
- 2 dentes de alho
- 2 c. chá de sal
- 150 g vinho tinto
- 1 folha de louro
- 4 vagens de cardamomo, só as sementes
- 500 g batatinha nova c/ casca p/ assar, cortada em gomos
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços
- 80 g azeite
- 4 pés de manjerona
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 300 g água
- 10 g salsa
- 1 pé de alecrim, só as folhas
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - 250 g maçã Granny Smith cortada em gomos
- 20 g vinagre de vinho tinto
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3319.7 kJ / 793.4 kcal
- Proteína
- 44.1 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 45.5 g
- Grasas saturadas
- 11.6 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 1540.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango na Púcara
1 Std.
Mexilhões com caril verde
25 Min
Ensopado de borrego
1 Std.
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Coelho à diplomata
50min
Bochechas de porco
9h 10 min
Lombo de porco recheado
1 Std. 30 Min
Borrego mediterrânico
10 godz.
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Burras em vinho tinto
12 godz. 55 min
Perna de peru com puré de maçã
11 Std. 30 Min
Bochechas de porco lento
16 godz.