Versiones compatibles
Creme de tomate com cenoura e abóbora, salmão com mel e mostarda e arroz
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 lombos de salmão (400 g aprox.)
- 50 g manteiga
- 30 g mel
- 20 g mostarda
- 10 g molho de soja
- 1 pitada de pimenta
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 15 g salsa
- 400 g tomate
- 150 g cenoura cortada aos pedaços
- 100 g abóbora-manteiga cortada aos pedaços
- 1 c. chá de sal
- 800 g água
- 1 c. chá de orégãos
- 180 g arroz agulha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4235.1 kJ / 1012.2 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 112.6 g
- Grasa
- 49.8 g
- Grasas saturadas
- 18.1 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sodio
- 1699.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Almôndegas de frango e ervas
35 min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 min
Fajitas de camarão, guacamole com iogurte e rebentos de soja
25 min
Chutney rápido de maçã
20min
Salada de pepino e papaia com vinagreta
5min
Risoto de quinoa e frango
50 min
Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
3h 10min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30 min
Hambúrgueres de frango e parmesão
30 min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 min
Creme de abóbora com ravioli
35 min