Versiones compatibles
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM5
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salmão
- 100 g manteiga
- 100 g pepino cortado em pedaços
- ½ limão (raspa e sumo)
- 10 g salsa
- 120 g iogurte grego
- 35 g azeite
- 1 dente de alho
- 600 g espinafres descongelados bem espremidos
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b.
- 100 g queijo feta esfarelado
- 12 folhas de massa filo
- 6 filetes de salmão (650 g aprox.)
Arroz
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 10 g salsa
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz agulha
- 1 folha de louro
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4146 kJ / 992 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 87 g
- Grasa
- 55 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 min
Massada de garoupa
45 min
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45 min
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50 min
Pescada com molho de tomate fresco
35 min
Souflezinhos com molho de tomate e arroz de espinafres
1j 30 mnt
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM31
1h 20 min
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1j 30 mnt
Piano com molho barbecue e arroz de feijão
1 Std. 25 Min
Massada de cherne
40 min
Massada de peixe
55 min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5 min