Versiones compatibles
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM5
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salmão
- 100 g manteiga
- 100 g pepino cortado em pedaços
- ½ limão (raspa e sumo)
- 10 g salsa
- 120 g iogurte grego
- 35 g azeite
- 1 dente de alho
- 600 g espinafres descongelados bem espremidos
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b.
- 100 g queijo feta esfarelado
- 12 folhas de massa filo
- 6 filetes de salmão (650 g aprox.)
Arroz
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 10 g salsa
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz agulha
- 1 folha de louro
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4146 kJ / 992 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 87 g
- Grasa
- 55 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1 godz. 30 min
Espetadinhas de peru com arroz de ervilhas e hortelã
1 godz.
Salmão com arroz de coentros
25min
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50min
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1 godz. 10 min
Arroz com cenoura e ervilhas
30min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Lasanha
50min
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45min
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50min
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM31
1h 20min
Piano com molho barbecue e arroz de feijão
1h 25min