Versiones compatibles
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di gherigli di noci
- 280 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 380 g di farina tipo 0
- 120 g di farina di castagne
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di lardo a fettine sottili
- 20 g di miele liquido
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1537.7 kJ / 367.5 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 48.6 g
- Grasa
- 16.8 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Bignè con tre mousse
2h
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 min
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10 min