Versiones compatibles
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di gherigli di noci
- 280 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 380 g di farina tipo 0
- 120 g di farina di castagne
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di lardo a fettine sottili
- 20 g di miele liquido
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1537.7 kJ / 367.5 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 48.6 g
- Grasa
- 16.8 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1h 20 min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Shortbread salati
1h
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40 Min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Bignè con tre mousse
2 godz.
Frollini al pesto
1h 30 min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Pinzimonio al Gorgonzola
30 min