Dispositivos y accesorios
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
Prep. 30min
Total 5h 20min
8 porzioni
Ingredientes
-
20 g di gherigli di noci
-
280 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
380 g di farina tipo 0
-
120 g di farina di castagne
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di lardo a fettine sottili
-
20 g di miele liquido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
7.4 g
Calorías
1537.7 kJ /
367.5 kcal
Grasa
16.8 g
Fibra
2.8 g
Carbohidratos
48.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Coccole d'autunno
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Crostoni al formaggio di capra
3h 20 min.
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30 min.
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30 min.
Pizza romana scomposta
3h 20 min.
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min.
Bignè con tre mousse
2h
Composta di cipolle rosse
2h
Tortelli di zucca mantovani
2h 30 min.
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30 min.
Confettura di cipolle di Tropea
55 min.
Salsa verde "Bagnet"
15 min.