Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
TM5 TM31 TM6

Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta

4.3 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g di zucchero
  • 4 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate + q.b.
  • 100 g di acqua
  • 500 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 8 fette di pane abbrustolito
  • 60 g di mozzarelle ciliegina

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
985.4 kJ / 235.5 kcal
Proteína
4.8 g
Carbohidratos
27.3 g
Grasa
11.9 g
Fibra
1.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas