Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta

Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta

3.8 13 valoraciones
Prep. 10min
Total 10h 20min
8 porzioni

Ingredientes

  • 30 g zucchero
  • 4 foglie di basilico fresche lavate e asciugate + q.b.
  • 100 g di acqua
  • 500 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
  • 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 8 fette di pane abbrustolito
  • 60 g di mozzarelle ciliegina

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 4.8 g
Calorías 985.4 kJ / 235.5 kcal
Grasa 11.9 g
Fibra 1.6 g
Carbohidratos 27.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...