Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di zucchero
- 4 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate + q.b.
- 100 g di acqua
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 8 fette di pane abbrustolito
- 60 g di mozzarelle ciliegina
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 985.4 kJ / 235.5 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 27.3 g
- Grasa
- 11.9 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Aperitivo analcolico al cetriolo e zenzero
15 Min
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5h 50 min
Zucchero alla noce moscata e cioccolato
10min
Bicchierini prosciutto e melone
3hod. 25min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3 Std. 30 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2 godz. 10 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Mousse di ricotta e pesche
45min
Succo rinvigorente allo zenzero, miele e limone
10min