Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di zucchero
- 4 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate + q.b.
- 100 g di acqua
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 8 fette di pane abbrustolito
- 60 g di mozzarelle ciliegina
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 985.4 kJ / 235.5 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 27.3 g
- Grasa
- 11.9 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cocktail ligure
10min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Bicchierini tricolore
3 Std. 30 Min
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5 Std. 50 Min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2h
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Gnocchetti di ricotta al tartufo
50min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 Std. 20 Min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55min
Spritz al melograno
10min