Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di radicchio rosso di Verona, lavato e asciugato
- 30 g di brandy
- 130 g di zucchero
- 125 g di farina tipo 00 + q.b.
- 75 g di farina di mais
- 100 g di mandorle pelate tostate + q.b.
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 tuorlo sodo, sbriciolato
- 1 limone, la scorza grattugiata (preferibilmente biologico)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 37.6 g
- Grasa
- 18.4 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40 min
Radicchio in saor
3h 45min
Rollè di radicchio
50 min
Pinza
50 min
Zaleti
1h
Salsa peverada
30 min
Torta russa di Verona
2h
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7ωρ.
Torta di ricotta
50 min
Biscotti zaeti
55 min
Crostata di ricotta e mirtilli
55 min