Fregolotta al radicchio

Fregolotta al radicchio

3.7 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 50min
8 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di radicchio rosso di Verona lavato e asciugato
  • 30 g di brandy
  • 130 g di zucchero
  • 125 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 75 g di farina di mais
  • 100 g di mandorle pelate tostate + q.b.
  • 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
  • 1 tuorlo sodo, sbriciolato
  • 1 limone la scorza grattugiata (preferibilmente biologico)
  • 1 bustina di vaniglia in polvere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 5.9 g
Calorías 1418 kJ / 339 kcal
Grasa 18.4 g
Fibra 2.5 g
Carbohidratos 37.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...