Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di radicchio rosso di Treviso, lavato e asciugato
- 30 g di brandy
- 130 g di zucchero + q.b.
- 125 g di farina tipo 00 + q.b.
- 75 g di farina di mais
- 100 g di mandorle pelate tostate + q.b.
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 tuorlo sodo, sbriciolato
- 1 limone, la scorza grattugiata (preferibilmente biologico)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 37.6 g
- Grasa
- 18.4 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Smacafam
55 min
Pinza
50 min
Gubana
3h 45min
Zelten
2h 55min
Torta rustica di pere
2h
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1h 20 min
Torta ai cachi e amaretti
1h
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
1h 10 min
Polpette di riso
2h
Pretzel di farro e saraceno
40 min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10 min
Torta di zucca con farina di farro
55 min