
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa al caramello
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di zucchero di canna
- 30 g di acqua
Crumble
- 60 g di mandorle pelate
- 50 g di gherigli di noci
- 100 g di nocciole spellate
- 50 g di cocco disidratato grattugiato
- 40 g di olio di cocco
-
40
g di sciroppo di acero
o bien 40 g di sciroppo di agave
Mele
- 500 g di acqua
- 900 g di mele (peso netto), sbucciate e a dadini (2 cm circa)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 499 kcal / 2072 kJ
- Proteína
- 7.8 g
- Grasa
- 33.5 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Fibra
- 7.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema al cocco
15min
Frosted carrot cake
1h 25min
Madeleine di farina di mais e salvia
35min
Chutney al cocco e coriandolo
45min
Crumble di mele e grano saraceno
6h 20min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8h 20min
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
1h 10min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Apple crumble (senza lattosio)
50min
Crumble di mele e ciliegie
1h
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min