Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 3 chiodi di garofano
- 1 stecca di cannella
- 4 pere Williams, sbucciate, a metà e private del torsolo
- 30 g di amaretti
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di liquore all'amaretto
- 20 g di zucchero di canna
- 20 g di cacao amaro in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1339 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 52.5 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strudel di mele
1 Std. 35 Min
Strüdel ai frutti di bosco
2 Std.
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 godz. 30 min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Confettura di pesche ed amaretti
1 Std. 30 Min
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Semolino dolce
1 Std.
Minestra di castagne
1 Std. 40 Min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min
Antipasto piemontese
25 min