Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 3 chiodi di garofano
- 1 stecca di cannella
- 4 pere Williams, sbucciate, a metà e private del torsolo
- 30 g di amaretti
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di liquore all'amaretto
- 20 g di zucchero di canna
- 20 g di cacao amaro in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1339 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 52.5 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
6h 20min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40 min
Torta russa di Verona
2h
Mele con zabaione al sidro
40 min
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1 godz. 20 min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30 min
Minestra di castagne
1 Std. 40 Min
Strudel di ricotta e pane
2 Std. 30 Min
Fugazza stroscia di Pietrabuna
50 Min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 Std. 30 Min
Cocotte persi pien
1 Std.
Pere insaporite (400 g)
15 min