Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 1200 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g esparguete
- 35 g azeite
-
1
pé de rosmaninho, só as folhas
o bien 1 pé de alecrim, só as folhas - 8 dentes de alho
- 200 g tomate maduro s/ sementes, cortado em pedaços
- 10 folhas de manjericão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1964.5 kJ / 469.5 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 69.8 g
- Grasa
- 13.4 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 1065.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salada de massa e grão
25min
Penne com atum
30 min
Omelete no forno
40min
Massa da quinta
40min
Massa com cogumelos e bacon
50 min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Penne com molho de tomate e chouriço
25min
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35 min
Salada de massa com grão e curgete
35 min
Penne com alcachofra e tomate
1h 5min
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30 min
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1h