Dispositivos y accesorios
Rancho
Prep. 10min
Total 24h
6 doses
Ingredientes
-
grão-de-bico seco200 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
entrecosto cortado em pedaços pequenos500 g
-
alecrim1 ramo de
-
vinho branco100 g
-
dentes de alho4
-
pimenta1 pitada de
-
folha de louro1
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
chouriço de carne cortado em rodelas120 g
-
chouriço de porco preto moira cortado em rodelas120 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro (opcional)1 c. chá de
-
tomate em pedaços150 g
-
cominhos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
couve-lombarda cortada em pedaços250 g
-
massa tipo macarronete70 g
-
coentros5 g
-
hortelã5 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
947.5 mg
Proteína
30.8 g
Calorías
2769.4 kJ /
661.9 kcal
Grasa
41.7 g
Fibra
7.3 g
Grasas saturadas
12.8 g
Carbohidratos
38.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Há sempre lugar à nossa mesa
42 Recetas
Portugal
Portugal
Slow cooking
6 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Feijoada à transmontana
45 min
Feijoca com entrecosto
1 godz.
Arroz malandro de entrecosto
1 godz.
Feijoada
1 godz. 10 min
Rancho
13 godz. 35 min
Guisado de porco com grão
1 godz. 45 min
Guisado de frango – na massa
3 godz. 5 min
Arroz de enchidos e feijão
35 min
Rancho
2 godz. 45 min
Peru estufado com feijão preto
35 min
Rojões com castanhas
2 godz. 40 min
Fusilli com carne guisada
50 min