Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g grão-de-bico seco
- 500 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 1 ramo de alecrim
- 100 g vinho branco
- 2 dentes de alho esmagados
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 120 g chouriço de carne cortado em rodelas
- 120 g chouriço de porco preto moira cortado em rodelas
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - 500 g água
- 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de cominhos
- 250 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 70 g massa tipo macarronete
- 5 g coentros
- 5 g hortelã
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2376 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de enchidos e feijão
35min
Guisado de frango – na massa
3h 5min
Feijoca com entrecosto
1h
Peru estufado com feijão preto
35min
Arroz malandro de entrecosto
1h
Guisado de porco com grão
1h 45min
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Frango na púcara
50min
Rancho
2h 45min
Feijoada à transmontana
45min
Grão à alentejana
1h 15min
Moelas
7 Std.