
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g salsa
- 4 pés de hortelã, só as folhas
- 5 dentes de alho
- 2 c. chá de sal marinho
- 1 ½ malagueta (opcional)
- 2 c. chá de paprika fumada
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 55 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 120 g vinho branco
- 600 g carne de borrego s/ nervos e s/ osso cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 200 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - 60 g vinho tinto
- 1000 g água
- 300 g arroz
- 200 g pimento assado cortado em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1794 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco - TM5
Ninguna valoración
Fruta para barrar - Morango e Baunilha
25 Min
Cozer 1500 g de lombinho de porco
35 min
Cozer 700-1000 g de nabo
Ninguna valoración
Coelho estufado com esparguete
9h
Carapaus de escabeche
13h 20min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 min
Costeletas de borrego com molho cremoso
Ninguna valoración
Chocos com tinta
Ninguna valoración
Arroz de maranhos
2h 45min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM5
Ninguna valoración
Rojões em vinho tinto
50 min