
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ½ c. chá de sal
- ½ malagueta (opcional)
- 3 dentes de alho
- 50 g cebola roxa
- 4 pés de tomilho só as folhas, mais q.b. p/ servir
- 1 c. chá de orégãos
- 1 pé de rosmaninho só as folhas
- 50 g azeite
- 50 g vinho
- 700 g coelho s/ osso cortado em cubos pequenos
- 1 folha de louro
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g aipo cortado em pedaços
- 100 g cenoura cortada em rodelas
- 100 g nabo cortado em cubos pequenos
- 100 g bacon em cubos
- 150 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - 1400 g água
- 350 g esparguete
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 556.5 kcal / 2328.2 kJ
- Proteína
- 34.2 g
- Grasa
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 51.1 g
- Fibra
- 3.7 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Sodio
- 1176.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coelho à transmontana
7h 30min
Arroz de coelho e espinafres
40min
Arroz de cabidela
50min
Massa com coelho
55min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Coelho à caramela
13h
Guisado de frango – na massa
3h 5min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Coelho à diplomata
50min
Moelas
7h
Vitela guisada com massa
9h 20min