
Dispositivos y accesorios
Coelho estufado com esparguete
Prep. 15min
Total 9h
6 doses
Ingredientes
-
sal2 ½ c. chá de
-
malagueta (opcional)½
-
dentes de alho3
-
cebola roxa50 g
-
tomilho só as folhas, mais q.b. p/ servir4 pés de
-
orégãos1 c. chá de
-
rosmaninho só as folhas1 pé de
-
azeite50 g
-
vinho50 g
-
coelho s/ osso cortado em cubos pequenos700 g
-
folha de louro1
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
aipo cortado em pedaços50 g
-
cenoura cortada em rodelas100 g
-
nabo cortado em cubos pequenos100 g
-
bacon em cubos100 g
-
tomate em pedaços150 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
água1400 g
-
esparguete350 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
556.5 kcal /
2328.2 kJ
Proteína
34.2 g
Grasa
22.5 g
Carbohidratos
51.1 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
5.5 g
Sodio
1176.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Abril 2019
25 Recetas
Portugal
Portugal