Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ½ c. chá de sal
- ½ malagueta (opcional)
- 3 dentes de alho
- 50 g cebola roxa
- 4 pés de tomilho, só as folhas, mais q.b. p/ servir
- 1 c. chá de orégãos
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 50 g azeite
- 50 g vinho
- 700 g coelho s/ osso cortado em cubos pequenos
- 1 folha de louro
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g aipo cortado em pedaços
- 100 g cenoura cortada em rodelas
- 100 g nabo cortado em cubos pequenos
- 100 g bacon em cubos
- 150 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - 1400 g água
- 350 g esparguete
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2328.2 kJ / 556.5 kcal
- Proteína
- 34.2 g
- Carbohidratos
- 51.1 g
- Grasa
- 22.5 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 1176.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vitela guisada com massa
9h 20min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Guisado de frango – na massa
3h 5min
Coelho à diplomata
50min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1 Std.
Coelho à transmontana
7h 30 min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Massa com coelho
55 min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Coelho à caramela
13 godz.