Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g azeite
- 10 g salsa
- 5 g gengibre
- 1 dente de alho
- 1 limão (raspa e sumo)
- 600 g posta de pescada
- 150 g couve chinesa cortada em pedaços grandes
- 1 ½ c. chá de sal
- 5 g molho de soja
- 1000 g água
- 500 g batatinha nova cortada em quartos
- 300 g feijão-verde descongelado cortado em juliana
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1960 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min
Solha com maçã e pimenta rosa
30 min
Douradas ao vapor
40 min
Robalos com feijão-verde
30 min
Salmão com legumes a vapor
40 min
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h