Versiones compatibles
Almôndegas com molho de tomate e massa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almôndegas
- 40 g pão fresco ou de véspera cortado em pedaços
- 80 g leite
- 6 - 12 pés de salsa, só as folhas
- 1 dente de alho (opcional)
- 400 g carne de vaca picada
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- Azeite q.b. p/ untar
Molho de tomate
- 1 dente de alho
- 50 - 80 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 600 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
Massa
- 1200 g água
- 20 g azeite
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- 320 g esparguete
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2668 kJ / 637 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 1441 mg
Recetas alternativas
Caril de frango rápido com arroz basmati
40 min
Salmão com molho de cogumelos e batata
35 min
Menu para 6: Creme de cenoura e caril & gambas com arroz de açafrão
50 min
Frango satay com arroz jasmine na Bimby Friend
1h 30min
Caril de camarão com arroz basmati
35 min
Esparguete à carbonara
25 min
Lasanha
1h 45 min
Creme de curgete
35 min
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
1h 5 min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1h
Esparguete arrabiata com atum
30 min
Ervilhas com ovos escalfados na Bimby Friend
35 min