Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g queijo da Ilha
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 500 g postas de bacalhau demolhado (baixas)
- 1 folha de louro
- 3 pés de manjerona
- 35 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta (opcional)
- 10 g salsa
- 100 g vinho branco seco
- 100 g tomate em pedaços
- 350 g arroz p/ risoto
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2425.9 kJ / 579.8 kcal
- Proteína
- 60.1 g
- Carbohidratos
- 50.7 g
- Grasa
- 11.8 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 6549.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmão com risoto de funcho
25 min
Risoto de frango com frutos secos
35 Min
Risoto de línguas de bacalhau
55min
Risoto de ervilhas e camarão
40min
Risoto de polvo
1h 20 min
Risoto de legumes
40min
Risoto de polvo
1h 10min
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Risoto de bacalhau com grão
40min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de camarão e leite de coco
30min
Risoto de cogumelos com presunto
1h