Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g queijo da Ilha
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 500 g postas de bacalhau demolhado (baixas)
- 1 folha de louro
- 3 pés de manjerona
- 35 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta (opcional)
- 10 g salsa
- 100 g vinho branco seco
- 100 g tomate em pedaços
- 350 g arroz p/ risoto
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2425.9 kJ / 579.8 kcal
- Proteína
- 60.1 g
- Carbohidratos
- 50.7 g
- Grasa
- 11.8 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 6549.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45 min
Risoto de bacalhau com grão
40 min
Salmão com risoto de funcho
25 Min
Risoto jamaicano
45 min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Risoto à alentejana
30min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Risoto de curgete e camarão
35min
Risoto de cogumelos com presunto
1 godz.
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30min
Risoto de bacon e alho-francês
35min