Dispositivos y accesorios
Risoto de bacalhau
Prep. 5min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
queijo da Ilha80 g
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
postas de bacalhau demolhado (baixas)500 g
-
folha de louro1
-
manjerona3 pés de
-
azeite mais q.b. p/ temperar35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
malagueta (opcional)1
-
salsa10 g
-
vinho branco seco100 g
-
tomate em pedaços100 g
-
arroz p/ risoto350 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
6549.2 mg
Proteína
60.1 g
Calorías
2425.9 kJ /
579.8 kcal
Grasa
11.8 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
3.6 g
Carbohidratos
50.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Outubro 2018
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Risoto de bacalhau, ervilhas e hortelã
35min
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto de dourada
1h
Risoto de bacalhau com grão
40min
Risoto de tamboril
50min
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Risoto de ervilhas e camarão
40min
Risoto de línguas de bacalhau
55min
Risoto de frango com frutos secos
35min
Risoto de curgete e camarão
35min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min