Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 ovos
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 60 g azeite
- 1200 g tomate maduro s/ pele e s/ sementes cortado em pedaços
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de açúcar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomatada
25min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Filhoses de Cabrela
1h 20min
Azevias de grão
50min
Sela de borrego com migas de espargos
9 Std. 25 Min
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Tomatada de bacalhau bragançana
35 Min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Migas alentejanas com entrecosto
1 Std. 30 Min
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min
Sopa de cação
40min